mistika (mistika) wrote,
mistika
mistika

Categories:

Valentango - Portland, 22-25.2.13

Наконец-то я попала на танго фестиваль в Портланде! Предыдущие два раза у меня категорически не получалось с моими поездками.
Если одним словом - то совершенно офигительно!!! Восторг и все остальное!!!
Дальше не-танцорам неинтересно=)

Я приехала в пятницу, аккурат к началу милонги. Она была разминочная - хорошо, но бывает и лучше. Затем в субботу было две милонги - вечерняя и all-nighter до 6 утра. При этом вечерних было сразу две - фестивальная и отдельная, в студии Алекса Креббса. Сама студия - очередной восторг! Целый танго-дом, с танцполом, уютными уголками на посидеть, кафешка... Красота!!! У меня эта милонга не задалась, сильно болела голова и танцы как следствие были так себе. Потом мы приехали на ночную милонгу обратно в отель, и там мне поперло! Отвал башки, прекрасные партнеры и танды! Кстати, все проходило в отеле, где мы и жили - очень удобно, когда можно сразу в туфлях спускаться на милонгу. После милонги был завтрак:) в семь утра-то уже пора:)
В воскресенье мы с трудом проснулись после двух, и к четырем большой толпой выползли завтракать в прекрасное бутербродное место. А потом была дневная милонга с живым оркестром, и чудные танды. Затем удалось поболтать спокойно с Чарити, а потом был очередной ужин большой толпой в пафосном японском ресторане. Было очень забавно, когда в разговор влез официант и высказал свое мнение по обсуждаемому вопросу:) при том что по дороге в ресторан мы обсуждали повышенное дружелюбие и общительность портландцев:)
Затем была еще одна милонга, снова восторг и куча прекрасных танд! Мы искренне пытались пойти и на ночную милонгу, но не удалось:) отрубились по дороге:)
А на следующий день в понедельник была совершенно чудесная house party, с едой и танцами в гостях в танго-доме.
Не говоря уже о заключительной милонге в понедельник:)
В общем, лапы ломит, хвост отваливается, морда довольная:)

Очень довольна новыми туфлями!!!
Tags: танго
Subscribe

  • Новогодняя фотосессия в студии, Ванкувер

    Друзья, я снова планирую новогодние фотосессии в студии! 3 декабря, студия в Olympic Village, $150 за минисессию (полчаса съемки, 10 фотографий, 10…

  • Тель-Авив, 18-22 мая 2016 года

    Мы прилетели на день раньше основной группы товарищей, в 2 часа уже выдвинулись из нашего жилья на исследование города. Вид с нашей терассы Это…

  • Дубай, ОАЭ, 13-16 апреля 2016 года

    В рамках программы «как можно больше путешествий до рождения ребенка» мы поехали в Дубай. Апрель для меня теоретически не очень загруженный месяц, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments