mistika (mistika) wrote,
mistika
mistika

Categories:

Трансканадское путешествие, май 2012 - день первый

Итак, про наше трансканадское путешествие!
Идея пришла как всегда неожиданно – нужно было перегнать машину из Торонто в Ванкувер, и мы подумали – а почему не совместить полезное с приятным и не превратить это в приключение? Сказано – сделано. В итоге два человека полетели из Ванкувера в Торонто чтобы встретиться с двумя другими участниками автопробега, ну и, конечно же, машинкой!
Вид из окна на ночной Торонто
Photobucket



Photobucket

Стартанули мы не сильно рано, прособиравшись полночи, но уже где-то в час дня 5 мая, загруженные багажом и членами экипажа, выезжали из Торонто. Погода была отличная, солнечно и тепло, настроение приподнятое, в предвкушении приключения=)

Члены экипажа все, как на подбор, фотографы, поэтому камер в машине существенно больше, чем человек (если точно, то семь), а количество объективов учету не поддается. Мы снимали time lapse с помощью двух GoPro камер, с десяти- и пяти- секундными интервалами, не терпится увидеть, что из всего этого получится!

Влад, Антон, я
Photobucket

Помимо того, что они фотографы, они еще и технофрики, в самом хорошем смысле этого слова, использующие все существующие технологии на максимум их возможностей. Было очень любопытно наблюдать максимальное приложение усилий и результаты=)
Нас ждала провинция Онтарио на ближайшие два дня. Пейзаж очень похож на все сразу – попадается много озер, масса камней типа карельских, чем-то еще смахивает на Аляску… Но очень красиво, жаль, что из окна машины не так много получается хороших снимков!
Photobucket

Photobucket

Photobucket
На обед закупились в супермаркете в надежде найти живописную полянку и там поесть. Полянку мы конечно в итоге нашли, но заняло это у нас весьма много времени, как-то зоны для отдыха и пикника не сильно популярны в Онтарио.
Вот такой у нас был пейзаж для пищеварения.
Photobucket

В первый день мы не особо торопились, и, учитывая поздний выезд, проехали через Барри, Садбери, и остановились на ночевку в городишке Sault Ste. Marie. Попытавшись применить технологии и затребовать положенную скидку, зарекламированную на FourSquare, мы терпим поражение и, обидевшись, идем в Мариотт через дорогу, где благодаря таланту некоторых участников пробега, получаем совершенно прекрасный номер по смешной цене. Это была наша самая шикарная ночевка=)
Всего в первый день мы проехали около 650 км.

Photobucket
Subscribe

  • Новогодняя фотосессия в студии, Ванкувер

    Друзья, я снова планирую новогодние фотосессии в студии! 3 декабря, студия в Olympic Village, $150 за минисессию (полчаса съемки, 10 фотографий, 10…

  • Тель-Авив, 18-22 мая 2016 года

    Мы прилетели на день раньше основной группы товарищей, в 2 часа уже выдвинулись из нашего жилья на исследование города. Вид с нашей терассы Это…

  • Дубай, ОАЭ, 13-16 апреля 2016 года

    В рамках программы «как можно больше путешествий до рождения ребенка» мы поехали в Дубай. Апрель для меня теоретически не очень загруженный месяц, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments