mistika (mistika) wrote,
mistika
mistika

Categories:
вечер всегда был, как минимум, запоминающимся...
Началось все с похода на нового "Гарри Поттера". В целом - очень понравилось!
Да, Дэниел вырос и местами виден хорошо бритый подбородок, ну и что? Не в этом счастье. Зато было ощущение сказки и погружения в фильм.
Луна - офигительная! В фильме у нее, на мой взгляд, более правильный образ. Там она получилась просто чудн"ая, а в книге - откровенно сумасшедшая=)

А потом было все самое интересное - собираясь плюхнуться в машину и поехать домой спать, я не обнаружила свою машину там, где ее оставила...
Меня первый раз в жизни эвакуировали
Спасибо доброму рыцарю, который приехал меня спасать!
В общем, все оказалось очень непросто - сначала надо получить справку о том, что ты можешь забрать машину. Справка получается в специальном отделении, которое ОДНО на всю Москву. То есть все эвакуированные толпяться там. Один компьютер и человек, который все это выписывает. В общем, часов 6 в очереди и заветная справка в руках.
Стоять ЭТО было нереально, поэтому пришлось в поисках обходных путей прочесать всю прилегающую территорию и найти кого-нибудь, кому дать денег и получить бумажку побыстрее. 2000 рублей и полтора часа - и вперед за машинкой на штраф-стоянку, уже куда-то в другой округ.
Стоит моя девочка, вся облепленная этими бумажками, полная жуть!
К 4 утра была дома - ночь получилась запоминающаяся!

В итоге обзавелась новой фобией - а вдруг меня опять эвакуируют? =)
Subscribe

  • Новогодняя фотосессия в студии, Ванкувер

    Друзья, я снова планирую новогодние фотосессии в студии! 3 декабря, студия в Olympic Village, $150 за минисессию (полчаса съемки, 10 фотографий, 10…

  • Тель-Авив, 18-22 мая 2016 года

    Мы прилетели на день раньше основной группы товарищей, в 2 часа уже выдвинулись из нашего жилья на исследование города. Вид с нашей терассы Это…

  • Дубай, ОАЭ, 13-16 апреля 2016 года

    В рамках программы «как можно больше путешествий до рождения ребенка» мы поехали в Дубай. Апрель для меня теоретически не очень загруженный месяц, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments